Досвидания

Улыбка закату...
Себе обещанья...
То тлела былая Любовь...
Я строил блокаду...
Упился печалью...
И вспомнить могу тебя вновь...

Но вряд ли, сейчас,
Ты объект обожаний,
Скорее - отзывчивый друг...
Мы были в мечтах...
От заката бежали...
Пока не случилось все, вдруг...

Спасибо, за все!
Пусть радость объемлет,
Подобно душе; что безмерна!
Я дальше «пошёл»...
Пробуждать, тех кто дремлет,
Считая, что жизнь - это тело!


Рецензии