Мы в чёрно-белом цвете на двоих..

Мы в чёрно-белом цвете на двоих,
Мы стороны добра и ностальгии,
Мы в памяти мечтателей иных,
На смену нам появятся другие,

Мечтатели без радужной мечты,
Осудят нас ни раз,ни два,невнятно,
Воспоминания, в мыслях так же ты, 
Всё то что было не вернуть обратно.

Мы в чёрно-белом цвете на двоих,
Мы-стороны добра и ностальгии,
Мы в памяти мечтателей иных,
На смену нам появятся другие,

Мы пеленой окутаны с тобой,
Завесой дыма,в памяти как раньше,
Разыграны несчастною судьбой,
Что было, то прошло, что будет дальше?

Мы в чёрно-белом цвете на двоих,
Мы стороны добра и ностальгии,
Мы в памяти мечтателей иных,
На смену нам появятся другие...


Рецензии