Мне так здесь тебя не хватает...

мне так здесь тебя не хватает
улыбки и ласки твоей
тоска по ночам угнетает
но боль все сильней и сильней

ты помнишь наверное помнишь
цветы что дарил я тебе
когда-нибудь это ты вспомнишь
а может присниться во сне


Рецензии