Добрый непокой

www.detkiss.com
Дашенька, Дашулька,
звонкий голосок.
Милая роднулька,
счастья родничок.
Весело воркует –
баба и диди.
Бабушка ликует,
дедушка следит.
На краю бассейна
внученька стоит.
Хлопает в ладоши
и в бассейн летит.
Плавает, как рыбка,
маленький сверчок.
Светится улыбкой –
страх, мол, ни при чем.
Просится на ручки,
ластится щекой.
Радостная внучка,
добрый непокой.
www.skripkin.ru


Рецензии