Спешат часы на пол часа...

Спешат часы на пол часа
Уносят время быстротечно
Но надо верить в чудеса
Пока живем живем не вечно

Бегут сомнения обогнав
Мгновения стрелкою секундной
Стремятся погасить твой нрав
Минуты Счастья страшной грудой

Несносно тиканье а бой
Лишь предвещает об утрате
Переведи на час другой
Назад но стрелкам не мешайте


Рецензии