Разноцветные года

Фонари горят, подсолнухи,
Иней бело-голубой,
Словно майский цвет черёмухи
Осыпают над рекой.

Как в июне, в декабре
Васильки весёлые.
На сиреневой заре
Мы с тобой влюблённые.

Перепутались, смешались
То ли лето, то ль зима,
Обнимались, целовались
Разноцветные года.

А в глазах твоих искринки,
Не пора ли нам домой.
Тихо падают снежинки,
То ли летом, то ль зимой.


Рецензии