То ли роса, то ли слеза...

То ли роса,
То ли слеза
В лучах рассвета.
Ты шепнул:
-Не грусти,
Что уходит лето.
В жизни черед всему настает-
Мы не помеха,
Но,можем решить
Сколько будет в жизни
Грусти и смеха.

Быстро лето прошло,
Тянется осень-
Дожди проливные.
В хмурые дни
Ходим одни-
Словно чужие.
Я "солнце свое"
Тебе протяну
На тёплой ладони
И тихо на ушко
Три слова шепну
Знакомые до боли.


Рецензии