Я и Вы

Я, причина счастья, мира!
Я любила и люблю!
Жизнь моя идёт пунктиром,
Расцветая, познаю!

Понедельник красноватый,
Вторник, бледно - желтоват,
В среду хочется свободы,
Белый проситься в наряд!

А в четверг, я строго в черном,
что за образ и зачем?
Подчеркну, красивой брошью,
Как прекрасен человек!

В пятницу, хочу зеленый,
Удивлю, всех жизнью я!
Странно, нравится народу
Проявление Меня!

Что в субботу, день прекрасный!
Ничего я не хочу,
буду голой развлекаться,
Пробуждая жизнь свою!

Воскресенье, я в ромашку
Платье длинное, прям в пол,
Все подруги оценили,
Знать не зря, прикуплено!

Боже, как вы все прекрасны
Я, прекрасна во цвету,
Цвет, любой, цветное платье,
Нам всем будет, всё, к лицу!

В мире нет прекрасней цвета,
Чем простая ногота,
Цвет, живого человека,
Цвет любви, тебя, меня !

Боже, как прекрасны люди,
Создавая красоту,
Принимайте жизнь, как чудо
Принесите в свет, мечту!

Цвет простое, Проявленье
Состояние души,
Наслаждение, унижение,
Всем достанется увы!

Выбирайте цвет по вкусу,
Каждый день в сияние глаз,
Главное, кто в вас пробужен,
Здесь сегодня, здесь сейчас!

Цвет это всего лишь, тело!
Проявление тебя,
Носим смело, выбор смело!
Жизнь твоя, судьба твоя!

(@) Лана Дъюк


Рецензии
Я вас любил, люблю и буду тоже,
А кто мешает, тот и не тревожит...
И вы даёте повод, как давали,
Когда, давно... и то, не понимали...

Шаталов Роман   30.05.2018 18:57     Заявить о нарушении