Красота?

Что Красота - застывшей жизни
Всего лишь миг - таков покой
Что окружён вокруг стеной
Ведь каждый грех тут самый лишний

Безгрешна как и идеал
Суть Красоты но где возможно
Чтоб Бог грехи  сам отгонял
Среди людей коль выжить должно

Тут пустошь в помощь Красоте
Где отрешённость правит балом
В горах на самой высоте
На леднике под солнцем талом

И чтобы никого вокруг
И чтобы сам себя не помнил
Чтоб Красоту отныне вдруг
Не потревожил мир огромный

И вот когда тот миг настал
И Красота определилась
Никто её не увидал
А жизнь и вовсе отстранилась

Ведь что такое Красота
Борьба с известными грехами
Победа малая и та
Победа над самими нами

В безгрешности удел Богов
Бессмертие своё лелеять
Недаром смертным воз грехов
Был выдан чтобы в жизнь поверить...


Рецензии