Нашествие песцов

=============================
*****************************
Песцов в Норильске нашествие,
Как второе пришествие
белого снега Зимы
Но не удивились мы
И приняли белых песцов,
не закрыли дверь на засов,
А достали колбасы,припасы
И, не глядя на роды и расы,
песцов и других"собачных"
Семейств и их"танцев" брачных,
Накормили голодное племя
северных пёсьих народов,
Заодно и других пёсье-сбродов
==============================
******************************


Рецензии