Вместо письма

Здравствуй, солнце мое, как спалось сегодня?
Мне здесь все еще снишься ты.
Здесь, у нас, в суете, будто сном прошлогодним,
Пронеслись все былые мечты.

А у нас все как раньше, тут мирно и тихо,
Снова падает снег за окном.
Я все думаю, вдруг это детская прихоть,
Все невзгоды опять на потом..?

Но нельзя мне забыть всё, не будет как раньше,
Не умеет так жить человек.
Только знаю, что мы, в океане той фальши,
Потеряли друг друга навек.

Я – влюблённый безумец, сгорел без остатка,
Я как будто родился вновь.
Я хотел от тебя убежать без оглядки,
И не знать никогда про любовь.

Знаешь, милая, я признаюсь,
Я как раньше люблю тебя.
Ты забыла мой голос, а я все стараюсь,
Дальше жить, так же слепо любя.


Рецензии