Роковая женщина

Вспоминаю тебя, но осторожнее.
Ты сама себе на уме!
Эгоистка до мозга костей,
И на все пойдешь ради денег.

Если тебе предложить, взять,
Да, застрелить меня за тысячу долларов,
Ты скажешь, нет, минимум пять,
И направишь ствол мне на голову.


Рецензии