Она придёт тихонько и разбудит

Уже не греет прежняя любовь.
Она собою сердце только студит.
Но почему же ночью, вновь и вновь,
Придёт к тебе тихонько и разбудит.


(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии