Все мы боимся любить. 2

Я ничего не чувствовала...
Слышишь ? Совсем ничего...
Мне было страшно... Очень страшно.
А если это теперь навсегда ?
Я даже не знала, что мне с этим делать.
Куда бежать? Кому жаловаться?
В моей жизни наступил момент полного без различия.
Когда просто хотелось исчезнуть,
Раствориться во времени. Умереть...
Ты даже представить не можешь,
Как же сильно меня ломало.
Наступали такие моменты,
Когда хотелось остановится посреди улицы,
Лечь на спину и просто рыдать.
Мне было не по себе даже просто идти там,
Где раньше ходили вместе. 
Посещать те места в которых
Раньше, были счастливы.
Хотелось напиться до беспамятства,
Чтобы больше ничего не помнить.
Ни те вечерние прогулки,
Ни те твои лживые обещания и клятвы...
Да какой же влюблённой дурной
Надо было быть, чтобы верить им.
Я неплохо разбиралась в людях,
Но в тебе я ошиблась. 
Эта ошибка стоила мне дорого...
Она стоила мне меня. 
После твоего ухода исчезла улыбка на лице,
Исчезла та маленькая наивная девочка,
Которая почти никогда не плакала.


Рецензии