Оглянись и посмотри вокруг

    Свято  место  пусто  не  бывает,
    Это  помни  вечно,  добрый  друг,
    И  душа  наша  об  этом  знает,
    Оглянись  и  посмотри  вокруг :

           Как  в  природе  ладно  и  согласно,
           Есть  порядок  Божий  в  ней  во  всем,
           Жизнь  в  Иисусе  может  быть  прекрасна,
           Если  ты  в  согласии  с  Христом.


                3  сентября  2016  года   


Рецензии