Всё это навсегда пройдёт

Ветра снуют, метель играет,
Минуло снова Рождество,
Февраль исподтишка настанет,
Проявит всюду волшебство!

Мы будем мчатся на работу,
Закутанные кто во что,
Четыре пробегут субботы,
И встреча с мартовском котом.

И вновь апрель исчезнет маем,
Недолго радоваться нам,
Тем самым, про какие знаем,
Красивым редкостным цветам.

Июнь дождливый запоздалый,
Нам явит первую грозу,
А там конечно величавый,
Июль зависнет на носу.

И после август долгожданный,
Подарит звёздый нежный рой,
Сентябрь наш, таки названный
Октябрь приведёт с собой.

И вот вам время скорпионов,
Депрессий выходов пора,
Декабрь тут же растрезвонит,
Росу вчерашнюю с утра.

Сейчас январь, метели воют,
Волнуется мой рыжий кот,
А я шепчу ему - "Не стоит",
Всё это навсегда пройдёт.


Рецензии