Я стираю тебя из памяти

Я стираю тебя из памяти
Грусть и нежность всё перемешано
Наша встреча была случайной ли?
Не была ли она насмешкою?

Эти омуты чуть с поволокою
Что ночами всё реже снятся мне
Я прощаю тебя - одинокая
Что поделать, мне хочет казаться так

И уже ничего не прячу я
И почти ничего не помнится
Но была ты мгновеньем прекрасная
И такой на всегда запомнишься

2015


Рецензии