Выстрел

Тебя не спасет пуля в висок,
разрезав поток мыслей в стороны.
Взяли и вскрыли воспоминания..
Только здесь совсем пусто, мертво.
Ты здесь больше никто.

Себе давно не хоязин, прости,
больше не говорю, я просто кричу.
Нет пути в череду событий,
я так боюсь, что вот-вот догорю..

Я здесь больше никто,
я просто воспоминание.
Меня сотрут выстрелом в голову,
все что было - это неважно.
Меня больше нет,
я рассыпался в твоей голове.
Да.
Я.
На самом.
Дне.
И тут же сгорел, на твоих губах,
На последнем.
Радостном.
Уголке.


Рецензии