Не о чём

Я сам наверно одиночество люблю.
Хотя бывает и люблю веселье.
Бывало находился на краю
И начал сочинять стихотворение

я говорю с людьми словом стиха
бывает плачу ,иногда смеюся
мой стих как меч больного пастуха
меня хранит от зверства преступления

я думаю о том что впереди
в уме держу что было со мной раньше
когда то были мы богатыри
теперь я утопаю в чёрной фальши

но пока жив я всё дышу лишь тем
что очень много нераскрытых тем.


Рецензии