***

Бирюзовою волною, тонкой струйкой между строк,
Обнажённой стороною... и на новый завиток...
И не сложены ступени, не услышан тихий глас,
Но под сердцем длинной тени спрятан самый светлый глаз...
Робкий шелест белых крыльев - в одиночество привет,
Всё любовью крыла...крыла...всё искала в ней ответ...
Не протоптаны дороги и туман ведёт в овраг,
Но у самого порога свет Твой ангелы хранят...

11.2.13


Рецензии