Рукописи не горят потому, что в Интернете!

Свои все рукописи сжечь -
Довольно трудная задача,
Век цифровой готов сберечь
Любые тексты, и не пряча
Их по тетрадям, книгам и холстам,
Оставить правнукам послание и Вам!

09.01.2018


Рецензии