Ягоды рябины

А под окном твоим растёт рябина
Из окон видно храма купола
Я знаю, ты всегда меня любила
Я знаю ты меня всегда ждала
Припев:
Рябины ягоды горьки
Туман холодный на рассвете
Ну почему, ну почему
Тебя я раньше не заметил
2)Весной рябина вся в цвету
И нежным цветом манит вновь
К тебе я милая приду
Меня зовёт твоя любовь
Припев:
3)Приходит осень, спеют ягоды рябины
Огнём горят на золотой листве
Приду к тебе дождём осенним
Чтоб навсегда забрать тебя к себе
Припев:


Рецензии