Я смирилась

Я смирилась, как данность приняв,что не любит!
И книги о вечной любви, увы, не про нас.
Он, бывший когда то моим, озорным влюбленным,
Остыл... и легким движением руки оборвал все за раз.
Почему родной мне, любимый, ставший за день далеким,
Почему так сложно забыть и выдернуть из себя,
Его взгляд, его губы и запах такой глубокий,
Его имя, что жжет в груди, да сильней огня?
Почему я старательно и безрезультатно,
Так упорно хочу заменить его?
Кем-то новым, непознанным, чужим, да ладным.
Только все в пустоту, все в дребезги...все не то!
Почему он жизнь моя и вселенский смысл?
Почему мне не хочется без него,
Ни любви, ни танцев, ни новых песен,
Почему мне за счастьем только в его окно?
Дай вакцину мне, Господи,
Внутривенно, подкожно, поглубже, да навсегда!
Чтобы сердце, как глина в горячий обжиг,
Чтобы сердце забыло его глаза...


Рецензии