Близко к небу...

Я сегодня близко, близко к небу...
Тонкий волосок дрожит в руке...
Тянут горизонты белым, белым...
Влажный след на золотом песке...
В воздухе то саранча, то чайки,
Серебристый диск в морской волне...
Ветер этот день на сон качает...
Небо очень близко, близко мне...

12.3.13


Рецензии