Я искал себя в пути

Я искал себя в пути.
Ждал с надеждой встречу с чудом.
Ты меня Господь прости,
Что общался часто с блудом.

Верил,что любовь найду.
Исходил Руси дороги.
Был в сознании,в бреду,
Но нашел я,что в итоге?

Била жизнь меня,да так...
Синяки души,О Боже!
Как любить ее мне,как?
Неудачник я похоже.

Зори лиц,улыбки те,
Души добрые встречал я.
Но по счастью в суете,
По нему,прости,скучал я.

Может к встрече опоздал?
Ливни душу омрачили?
Я устал,я так устал.
Лебеди в душе,грачи ли?


Рецензии