Он научит понимать

    Всех  грибов  не  соберешь,
    Это  помни,  друже,
    Ты  отвергни  подлость,  ложь,
    Нам  Иисус  всем  нужен,

           Он  научит  понимать,
           Что  важней  на  свете,
           Принимая  благодать,
           Будем  мы,  как  дети.


                3  сентября  2016  года


Рецензии