высоки горы

и саша тут разволновался:
"изъя.ты паруса, усталость,
верная жена...
продрогши январи"... - всё
тоскою звукоряда расплескалось,
ну хоть хусточкой
сле.зиночки утри.
да ладно, не тасуй, пацан,
причины, поры...
есть же талисман.
хотя...
хотя высоки горы.


Рецензии
Горы высоки, ничего не поделаешь!

Улекса фон Лу   10.01.2018 11:20     Заявить о нарушении