Сколько нам отпущено с тобой...

Сколько нам отпущено с тобой -
Я не знаю...
Птицы дружным клином
Сбились в стаю...

А за облаком с небес
Смотрит солнце...
Я - твоя... Ты - только мой
До самого донца!

Сколько нежности к тебе-
Ломит пальцы...
Ты идёшь по моей Судьбе
Светом счастья...

И в глазах моих
Горят звёзды...
Ничего в Любви
Не бывает поздно...

Сколько нам отпущено быть...
Я - не знаю...
От Любви твоей -
Расцветаю!

От Любви моей -
Ты сильнее!
Ни о чём сейчас
Не жалею!

И дорожка лунная,
Что ведёт к тебе...
Усыпана вся
Звёздами в росе...

Сколько нам отпущено
С тобой...
              09.01. 2018г.


Рецензии