Куда стандарты потерялись?

Куда стандарты потерялись,
от многообразий Элей, Пелей?
И от Китая появлялись,
на полках выгодно висели?

Может чин про то сказал,
когда душевно спал?
И оклад себе огромный,
как коттедж слепил хоромный?

Кто же наше производит,
если погубили производство?
И народ, народ родной изводит,
изменяло воеводство?

Или оказались враз бездарные,
коль с работой разложись?
И чины пожарные,
как больные проявились?

Кто ж стандарты потерял,
перешёл на иностранные?
Рукой в воздухе махал,
сделав сгибы странные?

Может сами и продались,
вместе с ГОСТАМИ в стране?
И как клоун красовались,
пешими во тьме?


Рецензии