Мечта...

~
"Мечта моя не улетай!" -
Кричал я дико, безнадежно, -
"Мечта моя прости! Отдай!
Мне всё открыто! Всё возможно!"
~
И ты сказала мне: "Лови!
И не бросай ко мне стремленье!
Иначе фразу "селяви"
Ты будешь петь от огорченья"...
~
И я ловил тебя везде -
То возле сауны, бассейна,
То пару раз ловил в еде,
То у стаканчика глинтвейна!
~
Потом в дыму с тобой летел,
Потом на пляж бежал с тобою...
Но так понять и не сумел,
Как мне прожить с такой рабою?...
09.01.2018 - 18:30
.
.
Спасибо большое Регине и её команде за эмоции и за фото @reginatodorenko
@olegbogdancom (photo)
@genenfeld (photo)
@olegkamenskikh (photo)
@irushairusha (style)
@befree_fashion
@glamour_russia
@oleg_shevchyshyn


Рецензии