Кот на пенсии

(мысли накануне Дня рождения)


У меня подруга есть -
Ольга Николавна.
Договаривались в шесть
на станции Купавна.

Не везу цветов букет,
и билеты в театр -
лишь в коробке винегрет,
в ухо резонатор.

Хорошо быть старым пнём,
экономить нервы,
кушать с ложечки вдвоём
дачные консервы.


Рецензии