Весеннее...

Разбросаны бабочки нотками в воздухе,
Порхает мелодия солнечных крыш,
Касаются пальчики клавиш берёзовых
Прозрачных и нежных ... И тянет камыш
Зелёную партию - негу, раздумие
Над синим аккордом озёрной воды.
И кажется я подхватила безумие -
Весеннюю песню беспечной мечты....

24.5.13


Рецензии