Рассказ Взгляд сверху

Рассказ "Взгляд сверху"

Во Вселенной жизнь идёт своим чередом,летают метеориты,
вспыхивают новые звёзды.Души живут беззаботно в бессмертии.
Души легко общаются и перемещаются во Вселенной.
На Луне жизнь идёт незаметно для окружающих.Ангелы сидят
на Луне,и смотрят вниз-где вращается планета Земля.Ангел говорит
душе:
-Странно,почему люди на Земле Луну называют её спутником?
Душа молча смотрела на ангела.
-Душа, ты хочешь на Землю?
Душа улыбнулась и сказала:
-Хочу посмотреть,что там за жизнь!

09.01.2018 год.
(21)


Рецензии