Чудо или закономерность?

Ты сверкала звездой на небесном ковре
Казалось, и ранее мой взгляд преодолевал мириады ночного атласа(ткани)
В поисках блестящих светил
Но нигде не был приглашен в гости после изнурительного пути
А буквально прошлой  ночью я наткнулся на тебя
Судьба?
Закономерность?
Чудо?
Все капли когда-то ведь притекают к одному океану
А существует ли часть таких, которые иссушаются на этом пути?
Или находят приют в других землях?
В зеркальных гладях рек или озер
Беспокойный ум рисует тысячи историй, строит теории, измеряет, просчитывает
Что явно не по духу свободолюбивому сердцу
Они все обитают внутри каждого из нас
Но не всегда удовлетворены друг другом
11.07.2016


Рецензии