Я чувствую, что-то не так

Я чувствую, что-то не так,
Свистит с возмущением чайник,
Бывает, сгущается мрак,
Когда по тебе не скучают.
Повсюду предвидишь подвох,
Закрывшись от внешнего мира,
Уж годы прошли, ты не смог
Простить тень былого кумира.

Я чувствую, что-то не так,
Друзей обижая любовью,
Сжимая от злости кулак,
Ведомый бушующей кровью.
Доверие выдворил прочь,
Рискуя прослыть нелюдимым,
Ложь дню отдана, правде - ночь,
Законам поддавшись единым.

Боишься, но делаешь шаг,
Пусть крохотный, видный едва ли,
Но чувство, что что-то не так,
Исчезло, сомненья отпали.


Рецензии