А нужно просто быть счастливым

А нужно просто быть счастливым,
понимаешь, драгоценный друг!
Не идти путем фальшивым,
От судьбы не ждать разлук.

Нужно просто улыбаться,
И дарить любимым свет.
Можно иногда сорваться,
Но на это есть совет:

Будь собой, не притворяйся
И мечты не предавай,
Изо всех ты сил старайся
И хлам ненужный отпускай!

Верь в чудесные свершенья
И любви прекрасной миг.
Пусть в твоей судьбе сомненья
Потеряют прежний вид.

И однажды ты поймешь,
Что для счастья нужно малость:
От любимых ручек дрожь
И приятную усталость.


Рецензии