Мы искренне любили

Я вспоминаю часто , как мы вместе ,
Прожили жизнь нашу с тобой ,
Как были женихом с невестой ,
О том , как строили свой дом …
Сколько с тобою пережили ,
Мы разных ссор , непониманий ,
Но мы искренне любили …
Сколько было расстояний ,
Различных тысяч километров ,
Но , берегли всегда, друг друга ,
Искали вместе мы ответы ,
И в этом наша вся заслуга…
И что бы с нами не случалось ,
Мы ждали , верили , мечтали ,
Пусть не всегда все получалось ,
Но , чувства всегда  были с нами …



            09.01.2018


Рецензии