Стрекозы

Накушавшись нектара чайной розы
И испытав божественный дурман,
Мужского пола пучеглазые стрекозы
Со стрекозой заводят кратковременный роман…

За стрекозой летя над полем,
Любуясь ее стройным задом,
Он опьяненный чайной розы алкоголем,
Считает, что других стрекоз ему не надо.

Крылом он гладит ее стройные коленки,
Мохнатым ртом целует ее шею…
И закрывая томно свои очи,
Начинает спариваться с нею.
 
Приняв причудливые позы
Довольно выпучив, и без того огромные глаза,
Любовью занимаются стрекозы –
Любая любит этим заниматься стрекоза.
 
От удовольствия дрыгАются животики
И крылышки на солнышке мелькают.
Влюбленные друг в друга вертолетики
Потребность половую утоляют.

Обычно извлекая из стрекоз свои концы,
Куда-то сразу улетают вертолетики-самцы.
Тогда, в мимозах, барышни стрекозы,
Свои стрекозьи, на мимозы, проливают слезы.
 
Ведь каждой стрекозе безумно хочется,
Чтоб с ней по жизни кто-то рядом шел.
Стрекоз пугает перспектива одиночества,
Когда их покидает сволочь-стрекозел.


Рецензии