***

Мама это - счастье, мама это - жизнь, мама это - то что нужно беречь, любить, уважать какая-бы она не была добрая, злая или даже не любила-бы, но мама не может, не любить. Мамина любовь ни с, чем не сравнится ни с небом, ни с, чем мамину любовь можно сравнить, только с маминой любовью.




Дети,цените своих мама.


Рецензии