А может это был всего лишь сон?

Я мечтал ночами и встречал рассветы. Позволительно рассуждать в полутьме, а утренний свет уже знаменует собой время приходящее для созидания. Куда делась вся моя решимость стать капитаном и вести штурвал своей удивительной жизни? Куда подевался дух путешественника?
Вот настает утро и пленка, размеченная прежде по кадрам во тьме, становится засвеченной. И лишь приходится вспоминать как же прекрасно было создавать всю эту историю и ты имел множество возможностей, был полон энтузиазма.
Вот уже через мгновение тебя по плечу касается утренний свет с его хладом…Все, что имело воздушную природу ночью - так же легко покидает тебя при свете дня.
А может это был всего лишь сон?


Рецензии