Мы с тобою жили не напрасно

Мы с тобою жили не напрасно…
Ты – моя судьба, а я – твоя.
Флаг над нами реял самый красный,
Вся страна – огромная семья.
Не было рабов и отголосков,
Были все хозяева земли…
Ныне даже фото стало плоским,
Проданы все чудо-корабли…


Рецензии