твой глаз так любит скважины замочные...

Ты позабыл
Владимир Войтенко
           (С иронией О.Х.)

          ***

Столетней грацией стилета
разрежу мрамор серых плит,
когда звучит посыл рассвета
куплетом "мелочных обид".

Гордыня эхом отозвалась,
"Нарцисс",
          просыпался песок.
Ты позабыл восторг вокзалов,
Ты выбрал сам себе "Сезон".

Дождями вымыты пороги,
картины пошленько подмочены.
Рассвет промчался,
                красноногий,
потухли скважины замочные.

                (08.01.2018)


   Алла-Аэлита


твой глаз так любит
скважины замочные
ты собираешь о Венере
факты точные

во сколько возвращается
домой Венера
я от тебя офонарела

Нарцисс, кончай же эти
игры
твои интриги мне претят
пусть грациозен ты и
статен
не нужен рай твой,лучше ад

столетней грацией стилета
разрежу мрамор серых плит
исчезну в розовом рассвете
сбегу,сбегу и без обид

твой глаз так любит скважины
замочные...

09.01.2018 19:49


Рецензии
Ох уж эти скважины замочные!
То ли дело висячие замки!

Галина Лебединская   15.01.2018 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.