Рассвет

~
Не торопись!... Всмотрись!
Ты видишь это утро?
Рассвет пронзнается легко,
Как сахарная пудра!
~
И этот сладкий, робкий свет
Даёт нам сочный завтрак!
Не торопись твердить в ответ...
Прогрейся солнцем в завтра...
~
Глотай со смаком каждый луч!
И кофе ароматы!...
И не взирай на стаю туч...
Они лишь рамки... клада!
~
Заря, как пламя маяка,
Даёт начало старта!
И вот когда ещё "пока"
Хватай с колоды карты!
09.01.2018 - 15:30
.
.
Спасибо за мысли и фото @an_legato56


Рецензии