Не вышло чуда с Новым Годом...

Не вышло чуда с Новым Годом
И в этот раз у нас раз опять!
Как ни печально, мимоходом
Придётся ёлку убирать.

А ведь недавно ещё вроде
Её искали, где могли.
Наперекор самой природе
Принаряжали в хрустали.

А на полу, в колючей хвое,
На время в детский мир упав,
Богатство прятали цветное,
Из сумок фирменных достав.

И, взявши за руки друг друга,
Под романтический гавот
Вокруг неё ходили кругом
И ждали - вспыхнет она вот.

Прощай, красавица лесная!
Эмоций много... Да пора.
Дорога нынче, дорогая,
Тебе - до заднего двора


Рецензии