Расскажи...

Расскажи,
Как у вас в небесах...
Потерян ли липкий, животный страх
Навсегда...
Иль подкожно под белые плечи...
Тишайшею ночью
Лебяжьего пуха легче,
Тяжелей,
Подпирающих купол, скал...
Помнишь ли,
Беспричинно-холодный оскал...
Расскажи,
Мучают ли
И в лютый мороз миражи
Неопознанных лиц и дорог...
Кто бы мог
Их закутать в белёсый туман...
И обман...
Существует ли этот обман
Бесконечного счастья и боли...
Я с тобою -
Стыковка космических станций,
Радарами в душу...
Послушай,
Поёт Новый год
Пчёлами, патокой, мёдом...
И поворот,
Уцелевший от встречных секунд...
Я приду...
К этим стенам как прежде,
Подставляя ладони и сердце
Небесам, Небесам...
В надежде на Твой,
Глухая к иным голосам....

13.6.13


Рецензии