Обидно-просто

Обидно-просто
Что не в Вас-влюблен,
Что эти ночи-
По ночам-не сплю.
Простить-не можете
Что годы эти-все,
Не Вас,без памяти-люблю...

Обидно-Вам
Узнал я лишь сейчас
Записку кто-то,в танце-передал
Как жаль,что этот вальса тур
Другой я девушке сегодня обещал.

А мне,стреляться-
Завтра в третий раз
Когда я чувств,признался-не таю
Но я-не знал,что это-из-за Вас
Единственной!Которую-люблю.....


Рецензии