И этот путь весь с Богом он пройдет

    Кто  жаждой  непрестанною  томим,
    От  Бога  утоленье  получает
    И  сознает,  что  Богом  он  храним,
    В  страданьях  радуется,  Бог  ведь  подкрепляет,

            И  этот путь  весь  с  Богом  он  пройдет,
            Ведь  знает,  кто  его  Спаситель,
            И  до  небесной  той  Отчизны  он  дойдет,
            И  встретит  там  его  земных  всех  душ  Целитель.


                3  сентября  2016  года 
   


Рецензии