Читай!

Определяя цвет своей речи
Будь внимателен тем не менее!
Волны словес на нас с тобой же и замыкаются
«Читай»! Лишь с именем Того, кто научил тебя этому ремеслу
Иначе слова твои – пустые сосуды подверженные хрупкости
Установи твердость в них и налей в сосуды речи животворящую влагу
А прежде всего задумай цвет своей жидкости
Намерение поставь во главу
Такие запасы не дадут испытать жажду по жизни
Приятные внешне, с цветочным ароматом,  прохладой…
Помещенные в надежную емкость
О, счастье!
Не потерпишь ты неудачи отныне!
21.07.2016


Рецензии