Слова

Слова
Лишь только слышимы?
Или бегут уже по телу их невидимые нити?
Незримые
Обращая в песок твердыни камней…
Своею магией, силой
Могучи и незаметны
Есть в них что-то такое, что в тебя проникает
Буквы дружны были и собрали свою конницу
Теперь я излагаю то, что по силам сказать
Что узнал я от былых поколений
Что обнаружил прищуренным взглядом
Сквозь пыль их присутствия
Слова
И тайна нас разделяет…
Не хладным металлом, а мягкостью масла
Ручьем…
Достигают они твоей сути
Можешь сопротивляться
Но не говори, что не был ранен
Слова
23.07.16


Рецензии