Ты милая зашла б ко мне невольно

Ты милая зашла б ко мне невольно.
Когда случайно будешь проходить.
Мне без тебя так скучно и так больно
Мне одному ужасно в мире жить

Ты может думаешь что я нашёл другую?
Не беспокойся,так же я один
Зайди ко мне,минуточку ,вторую
Мы посидим и просто помолчим.

Мы вспомним наши прежние мгновенья
Когда любили,когда целый свет.
Читал нам о любви произведение.
Теперь в помине той любви уж нет

Но может быт...Но может быть..но может.
Нам наша прежняя любовь сей час поможет.


Рецензии